Mehrfach ausgezeichnete Kaffees im Verkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde

Unsere Schulungen & Workshops
Café eröffnen?
Hol dir 30 Jahre
Gastro-Erfahrung!
Du träumst von deinem eigenen Café? Wir begleiten dich mit persönlichem Coaching, ehrlichem Feedback und geballtem Wissen aus drei Jahrzehnten Gastronomie.
Ulli Marsau hat in Hamburg verschiedene erfolgreiche Gastro-Konzepte entwickelt und selber betrieben: das Bistro Bar Tabac, das Kaffeehaus Die Rösterei und das vom Guide Michelin ausgezeichnete Restaurant Goldfisch.
Vom Konzept bis zur Kaffeemaschine – wir sind an deiner Seite.
.png)
.png)
Warum mit uns?

Persönliche Betreuung von der Idee bis zum
Konzept mit richtigen Arbeitsabläufen oder auch
Innenausstattung
Konzept mit richtigen Arbeitsabläufen oder auch
Innenausstattung

Praxisnahe Workshops die dir helfen
Fehler zu vermeiden
Fehler zu vermeiden

30 Jahre Gastro- und 26 Jahre
Kaffeeröster-Erfahrung
Kaffeeröster-Erfahrung

Breites Netzwerk – vom Zahnstocher
bis zur Spülmaschine
bis zur Spülmaschine

Mehrfach ausgezeichnete Kaffees
und Gastro-Konzepte
und Gastro-Konzepte
TRAG DICH JETZT EIN
und erfahre als Erste/r per
E-Mail sobald die Ersten Termine Stehen